房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

sunshine37999

楼主

前两天在群里看到有人说艺境的高层外立面挺难看的,很久没看过了于是决定去那边看看去,结果一去还真发现高层和洋房的差距着实有点大。

洋房完全就是那种褐石小镇的风格,外立面啊、园区的道路啊、风格啊都是那种砖砌的,看着很有古镇的意境。但是再一看高层就完全不是这么回事了,高层的外立面颜色和洋房不一样,然后看着跟艺境的整体风格也不太相同。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

今年年底就将交房一部分了,现在园区基本已经成型了,就是冬天的园区看着跟夏天不太一样

门口的门铃已经弄好啦,入住前已经很完善了

看看洋房的风格,我是真的很喜欢啊

可是再看高层,就是另外一个样子了。。。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

健忘的孩纸

沙发
sunshine37999,您好!您所发的帖子“同样是艺境的房子 洋房和高层区别也太大了吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

健忘的孩纸

板凳
sunshine37999,您好!您所发的帖子“同样是艺境的房子 洋房和高层区别也太大了吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

哟哟大肚腩

4楼

这一眼就看出来洋房是亲生的,高层是后妈带来的

正在载入用户签名信息

小矫情1234

5楼

好远啊 没车不能买这

正在载入用户签名信息

xmanman1234

6楼

洋房漂亮啊